0 0,00 €
TAPENADES NOIRES OU VERTES, HUILES D'OLIVES BIO, TERRINES DE PROVENCE

Pour un apéritif provençal réussi, Couleurs d'enfance vous propose ses tapenades vertes ou noires, anchoïades, terrines du Var, mais aussi des confits pour accompagner vos fromages préférés.

 
5,60 €

5,60 €
Création artisanale                     Poids net: 125 g  La texture de l’ananas alliée à la puissance du poivre blanc camerounais, le poivre de penja, se marie très bien avec les pâtes cuites et les met bien en relief. - en accompagnement pour vos fromages...
5,50 €

5,50 €
Création artisanale Poids net: 125 g L’esprit du Nord avec un confit de bière Jenlain pour accompagner les maroilles, les mimolettes et autres munster fermiers. Ce confit peut être également utilisé en cuisine pour faire un lapin à la bière. Vous ne serez...
5,50 €

5,50 €
Création artisanale Poids net: 125 g Le grand classique de l’association fromage et confiture : la figue avec les fromages de chèvre, mais également les maroilles ou les pâtes persillées. A vous de tester et d’approuver les associations les plus...
5,50 €

5,50 €
Création artisanale Poids net: 125 g Une touche de thym pour accompagner vos fromages frais et demi-secs. Ce confit peut être également utilisé en cuisine sur un gigot ou une épaule d’agneau, déglacer votre viande en fin de cuisson. - pour fromages frais et...
5,50 €

5,50 €
Création artisanale Poids net: 125 g Compagnon des fromages du Pays Basque, la gelée de Piment d’Espelette vous surprendra très agréablement avec un parmesan. Vous pouvez également l’utiliser en cuisine en accompagnement d’un morceau d’agneau cuit au four...
7,60 €

7,60 €
Création artisanale Poids net: 200 g Les citrons confits de L’Epicurien sont des petits citrons beldis en provenance d’Egypte, tout rond, très juteux à la couleur jaune doré gorgée de soleil, au gout fabuleux, puissant, fruité. Recommandée avec les tajines,...
5,60 €

5,60 €
Création artisanale Poids net: 125 g Le chutney de mangues au poivre de Sichuan agrémente les curry, les viandes blanches, les œufs et le riz. Il est  délicieux avec toute la cuisine indienne. C’est un condiment à base de mangue et de pomme, qui a un goût...
5,60 €

5,60 €
Création artisanale Poids net: 115 g ou 220 g   Le chutney aux figues et aux épices se marie avec le foie gras, le magret de canard rôti, le porc, les curry, et certains poissons ou plats à base de riz. C’est un condiment à base de figue et de pomme, qui a...
5,20 €

5,20 €
Création artisanale Poids net: 110 g et 215 g Le confit d’oignon est un condiment froid, il accompagne les charcuteries et le foie gras. Chaud, il est le compagnon idéal du rôti, des volailles ou des pommes de terre sautées.
7,00 €

7,00 €
Création artisanale Poids net : 200 g Le confit d’échalotes est un condiment qui peut être utilisé avec les viandes rouges, les terrines et les charcuteries. La bavette à l’échalote est certainement l’un des plats les plus représentatifs de notre cuisine...
4,70 €

4,70 €
Création Artisanale.  Poids net: 125 g Beaucoup moins sucré que la confiture, cette préparation aux saveurs Mimosa vous est proposée en accompagnement pour vos glaces, ou sur votre pain au moment du petit déjeuner, douce saveur méditerranéenne.
5,30 €

5,30 €
création artisanale Poids net: 100 g L’antipasti aux deux tomates peut être servi sur toast accompagné de mozzarella ou de jambon cru mais également sur des tagliatelles avec un peu d’huile d’olive et de parmesan. cette recette peut également accompagner...
5,30 €

5,30 €
création artisanale Poids net: 100 g Le caviar d’aubergine peut être servi sur toast à l’apéritif, en accompagnement de crudités ou servir de base pour un pain d’aubergines (pour 200g de caviar d’aubergines, mettre une pincée de sel, battre 3 œufs avec 2...
6,60 €

6,60 €
création artisanale Poids net: 100 g La crème de châtaignes foies gras et cèpes est délicieuse tartinée sur une brioche légèrement grillée. Elle va se fondre dans la brioche avant de vous ravir le palais. Vous y retrouverez le goût élégant de la châtaigne,...
6,60 €

6,60 €
création artisanale Poids net: 100 g La crème d’artichauts à la truffe d’hiver du Périgord est un met d’exception. A déguster froide sur toast à l’apéritif ou en verrine. Vous pouvez également la déguster chaude avec des pâtes fines, ou encore mieux à...
5,30 €

5,30 €
création artisanale Poids net: 100 g La crème de pois chiche au cumin est un grand classique de la cuisine méditerranéenne, le houmous, est rehaussé d’une note de cumin. Elle est à consommer sur toast a l’apéritif, avec des légumes, ou en verrine avec une...
5,30 €

5,30 €
Création artisanale t provençale Poids net: 80g La tapenade noire  peut être servie sur toast à l’apéritif, pour farcir un poisson à griller, un rouget par exemple, ou bien pour badigeonner une viande blanche comme un lapin (à la tapenade). Sur un buffet...
6,00 €

6,00 €
Création artisanale Poids net: 100 g Cette tapenade vous offre un goût authentique d’olive et une véritable mâche (de vrais morceaux d’olive en bouche). La tapenade verte classique peut être servie sur toast à l’apéritif. Elle peut également accompagner une...
6,50 €

6,50 €
Création artisanale Poids net: 100 g La tapenade verte aux amandes peut être servie sur toast à l’apéritif. Elle peut également accompagner une viande blanche ou un poisson dans sa cuisson lente au barbecue.
5,30 €

5,30 €
Création artisanale Poids net: 110 g La salsa d’olives aux poivrons est à consommer froide sur des toasts à l’apéritif ou avec des chips de maïs. Chaude on peut l‘associer avec des pâtes, du riz ou comme une garniture pour une volaille ou une viande...
7,30 €

7,30 €
Création artisanale Poids net: 210 g Poids net égoutté: 125 g A croquer à l’apéritif ou dans vos salades. Cet ail doux étuvé ressemble à une amande fraîche, il est croquant et n’a pas les caractéristiques pimentées de l’ail frais. Vous n’aurez aucun mal à...
7,30 €

7,30 €
Création artisanale     Poids net: 125 g A croquer à l’apéritif ou dans vos salades. Cet ail doux étuvé ressemble à une amande fraîche, il est croquant et n’a pas les caractéristiques pimentées de l’ail frais. Vous n’aurez aucun mal à le digérer.
7,30 €

7,30 €
Création artisanale Poids net: 210 g Poids net égoutté : 125 g A croquer à l’apéritif ou dans vos salades. Cet ail doux étuvé ressemble à une amande fraîche, il est croquant et n’a pas les caractéristiques pimentées de l’ail frais. Vous n’aurez aucun mal à...
6,60 €

6,60 €
Création artisanale Poids net: 200 g Une moutarde à utiliser comme condiment pour vos sauces de salade, accompagner vos viandes et brochettes ou pour cuisiner (lapin, poulet, veau, porc, rôti de bœuf).
6,20 €

6,20 €
Création artisanale Poids net: 200 g Une moutarde à utiliser comme condiment pour vos sauces de salade, accompagner vos viandes et brochettes ou pour cuisiner (lapin, poulet, veau, porc, rôti de boeuf).
6,60 €

6,60 €
Création artisanale Poids net: 200 g Une moutarde à utiliser comme condiment pour vos sauces de salade, accompagner vos viandes et brochettes ou pour cuisiner (lapin, poulet, veau, porc, roti de boeuf).
6,60 €

6,60 €
Création artisanale Poids net: 200 g Une moutarde à utiliser comme condiment pour vos sauces de salade, accompagner vos viandes et brochettes ou pour cuisiner (lapin, poulet, veau, porc, rôti de boeuf).
6,60 €

6,60 €
Création artisanale Poids net: 200 g Une moutarde à utiliser comme condiment pour vos sauces de salade, accompagner vos viandes et brochettes ou pour cuisiner (lapin, poulet, veau, porc, rôti de boeuf).
9,10 €

9,10 €
AFRIQUE Poids net: 75 g L’association entre le piquant, le poivre noir, le caractère, le poivre blanc et la fraîcheur, le poivre vert. Un mélange à utiliser partout et particulièrement sur les viandes et poissons grillés.
6,90 €

6,90 €
MADAGASCAR Poids net: 30 g Découvert en Amérique du Sud, ce faux poivrier a été rapporté sur l’île de Madagascar au XIXe siècle. C’est de là que nous viennent ces baies au parfum résineux, entre poivre et genièvre. Idéales avec du foie gras, une soupe ou...
11,00 €

11,00 €
AUSTRALIE Poids net: 40 g Une belle surprise se cache sous des atours sucrés, un piquant imprévisible vous envahit en fin de bouche. Viandes rouges, fruits de mer, barbecues et marinades en redemandent !
6,90 €

6,90 €
CHINE Poids net: 30 g La baie de Szechuan verte possède une grande fraîcheur et des arômes floraux proches du jasmin. Séchée et moulue, concassée, infusée ou grillée, elle se marie à vos produits de la mer, vos bouillons et se révèle explosive avec du...
5,90 €

5,90 €
SRI LANKA Poids net: 60 g De la véritable cannelle de Ceylan, comporte plusieurs écorces enroulées. C’est la cannelle des fins gourmets. Moulue, à utiliser dans vos biscuits, pains d’épices, semoules orientales ou à saupoudrer sur vos chantilly et desserts...
11,90 €

11,90 €
GUYANE Poids net: 60 g Belle Amazone, la fève tonka diffuse son parfum chaud et gourmand entre vanille et caramel. Râpée ou infusée, elle prodigue chaleur à vos desserts, poissons, légumes, crustacés et viandes blanches.
5,90 €

5,90 €
NEPAL Poids net: 50 g Épice fraîche et piquante, le gingembre convient à de nombreux plats et boissons. Ajoutez-en une touche dans du porc au caramel, dans une vinaigrette ou dans vos marinades.
10,90 €

10,90 €
FRANCE Poids net: 40 g Aromatique et peu piquant, seuls dix producteurs en ont le secret. À glisser partout, du salé au sucré. Véritable signature de la cuisine du sud-ouest, on le retrouve dans tous les plats, les omelettes, les salades, le pain, le chocolat.
9,90 €

9,90 €
AUSTRALIE Poids net: 40 g Ce mélange d’herbes et d’épices venu du bush australien est l’allié de vos grillades !
8,20 €

8,20 €
REUNION Poids net: 60 g En route pour l’île de la Réunion ! Des saveurs épicées et fraîches qui subliment produits de la mer et dips apéritifs.
7,50 €

7,50 €
FRANCE Poids net: 60 g Un mélange croquant aux saveurs prononcées et aux notes torréfiées envoûtantes Idéal pour carpaccio de bœuf, tartare, salades ou pour réveiller un mélange de betterave et de chèvre frais.
Résultats 1 - 39 sur 118.