Des moutardes originales aux senteurs de Provence

Vous trouverez sans nul doute la moutarde qui vous conviendra pour votre plat et qui saura relevé à souhait le met élaboré:
Aux olives, à la figue, à la truffe... Découvrez aussi l'ail doux confit, que vous dégusterez comme des olives à l'apéritif

 

Fabriqué en Provence Poids net: 80g Mets traditionnel de Provence. Pour accompagner l’aïoli provençal, en condiment avec viande ou poisson

Fabriqué en Provence Poids net: 80g Incontournable pour accompagner votre bouillabaisse, ou tout simplement sur des croutons, dans une soupe de poissons, ou comme sauce pour viandes froides ou crudités

Fabriqué en Provence Poids net: 80g Une sauce provençale pour agrémenter votre vinaigrette, vos pâtes, ou pour la soupe

poids net: 80g Sur toast à l'apéritif, en base d'assaisonnement pour des salades composées. Comme sauce pour accompagner des pâtes fraiches ou des pommes de terre. Peut être utilisé comme base de beurre monté en accompagnement d'un poisson

Création artisanale Poids net: 115 g ou 220 g   Le chutney aux figues et aux épices se marie avec le foie gras, le magret de canard rôti, le porc, les curry, et certains poissons ou plats à base de riz. C’est un condiment à base de figue et de pomme, qui a...

Création artisanale Poids net: 125 g Le chutney de mangues au poivre de Sichuan agrémente les curry, les viandes blanches, les œufs et le riz. Il est  délicieux avec toute la cuisine indienne. C’est un condiment à base de mangue et de pomme, qui a un goût...

Création artisanale Poids net: 110 g et 215 g Le confit d’oignon est un condiment froid, il accompagne les charcuteries et le foie gras. Chaud, il est le compagnon idéal du rôti, des volailles ou des pommes de terre sautées.
Résultats 1 - 7 sur 7.