0 0,00 €
 
8,90 €

0 Review(s) 
8,90 €
MADAGASCAR Poids net: 90 g Une fleur de sel aromatisée avec des épices torréfiées, idéale pour les carpaccios, poissons et salades composées. Un voyage dans les îles !
8,10 €

0 Review(s) 
8,10 €
MADAGASCAR Poids net: 90 g Un mariage de fraîcheur et de saveurs pour vos poissons, crustacés et crudités !
6,10 €

0 Review(s) 
6,10 €
FRANCE Poids net: 90 g Produite depuis le XVe sur l’île de Ré, cette délicate fleur de sel se dépose en touche finale sur tous vos plats et même vos glaces à la vanille ou fondues au chocolat !
10,90 €

0 Review(s) 
10,90 €
PAKISTAN Poids net: 60 g Le sel gemme rose marié à la truffe ? Vos carpaccios de Saint Jacques, omelettes et pâtes en seront métamorphosés !
6,90 €

0 Review(s) 
6,90 €
FRANCE Poids net: 80 g Sacré vigneron qui renversa son vin dans son sel ! Superbe mélange pour fromages, foie gras et poissons
6,90 €

0 Review(s) 
6,90 €
NORVEGE Poids net: 80 g Une merveilleuse recette héritée des Viking et retrouvée par miracle… le sel viking ne manque pas de surprendre. Ce sel fin ravi les amateurs de saveurs fumées. Il accompagne superbement gratins dauphinois, œufs ou crudités à la...
8,80 €

0 Review(s) 
8,80 €
DJIBOUTI Poids net: 345 g Poli au fil des années par les eaux du lac Assal, en Éthiopie, ce sel prend la forme de perles qui s’échouent sur le rivage. Ce petit calibre sert de sel fin ou sel de table et apporte un petit air d’Afrique à vos préparations !
8,90 €

0 Review(s) 
8,90 €
PAKISTAN Poids net: 280 g Des cristaux de sel rose associés au savoureux mélange d’épices grillées, pour varier du traditionnel sel de table et savourer carpaccios, poissons, salades composées et légumes. À glisser dans votre moulin.
7,90 €

0 Review(s) 
7,90 €
PAKISTAN Poids net: 315 g Issu des mines de Khewra, au cœur de l’Himalaya, ce sel gemme se teinte par sa teneur en fer. Très pur, sec et non iodé, c’est le sel idéal pour votre moulin. Il égaye vos tables et assaisonne tous vos mets.
15,90 €

0 Review(s) 
15,90 €
Poids net: 116g Coffret  de 3 éprouvettes : Raz el Hanout du Maroc: 27g Poivre de Penja: 28g Perle de sel de Djibouti: 61g Etes-vous prêts à vivre une aventure culinaire africaine hors du commun ? Découvrez les richesses gastronomiques de ce continent à...
Résultats 1 - 10 sur 10.