Épices du Monde: selon vos humeurs et vos goûts

Surfé sur des saveurs épicées et fraîches, originales, et épatantes, qui emporteront vos papilles dans un voyage à travers les contrées les plus reculées de la terre: de la Chine au Canada, vous trouverez l'épice qu il vous faut.

 

Poids net: 60 g Epice d'Iran , idéal pour la préparation de guacamole, sur du chèvre chaud.Pour relever vos brochettes de boeufs, ou poulets. En agrément dans vos salades.

SRI LANKA Poids net: 60 g De la véritable cannelle de Ceylan, comporte plusieurs écorces enroulées. C’est la cannelle des fins gourmets. Moulue, à utiliser dans vos biscuits, pains d’épices, semoules orientales ou à saupoudrer sur vos chantilly et desserts...

GUYANE Poids net: 60 g Belle Amazone, la fève tonka diffuse son parfum chaud et gourmand entre vanille et caramel. Râpée ou infusée, elle prodigue chaleur à vos desserts, poissons, légumes, crustacés et viandes blanches.

NEPAL Poids net: 50 g Épice fraîche et piquante, le gingembre convient à de nombreux plats et boissons. Ajoutez-en une touche dans du porc au caramel, dans une vinaigrette ou dans vos marinades.

FRANCE Poids net: 40 g Aromatique et peu piquant, seuls dix producteurs en ont le secret. À glisser partout, du salé au sucré. Véritable signature de la cuisine du sud-ouest, on le retrouve dans tous les plats, les omelettes, les salades, le pain, le chocolat.

AUSTRALIE Poids net: 40 g Ce mélange d’herbes et d’épices venu du bush australien est l’allié de vos grillades !

REUNION Poids net: 60 g En route pour l’île de la Réunion ! Des saveurs épicées et fraîches qui subliment produits de la mer et dips apéritifs.

FRANCE Poids net: 60 g Un mélange croquant aux saveurs prononcées et aux notes torréfiées envoûtantes Idéal pour carpaccio de bœuf, tartare, salades ou pour réveiller un mélange de betterave et de chèvre frais.

FRANCE Poids net: 60 g Avec le foie gras, le plus important, c’est l’assaisonnement ! 2 c. à c. pour une terrine. Excellent sur un toast grillé sur lequel vous déposerez votre tranche de foie gras ! A tester en substitution du confit d'oignons, ou du...

CHILI Poids net: 60 g Recette traditionnelle de piments séchés et fumés, graines de coriandre toastées et sel pour viandes rouges, salades de thon et guacamoles.

Mexique Poids net: 60 g  Complexe et puissant, ce mélange ravit œufs et boulettes de viandes, canard et gibiers.

CANADA Poids net: 70 g Une heureuse erreur donna le jour à ce mélange sucré-salé idéal pour saumon, grillades et veloutés.

France Poids net: 60 g Subtil et anisé, ce mélange originaire de Chine s’utilise avec du sucré ou du salé. Associez-le à de la sauce soja pour un voyage en Asie.

FRANCE Poids net: 60 g Découvrez la saveur du pain d’épices maison ! Ou sublimez courges et crustacés. Dosage : 3 c.à c. pour un pain.

MAROC Poids net: 60 g La crème des mélanges d’épices maghrébins sublime tajines, couscous et riz.

FRANCE Poids net: 60 g Un curry revisité à la manière antillaise. Il parfume le plat éponyme et se marie avec produits de la mer, viandes et plats végétariens.
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