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Préparation pour Pancakes Chocolat Blanc Myrtille

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Poids net: 320g

Mélange à gâteau pour pancake blanc et myrtille. Une recette facile et efficace pour de merveilleux pancakes qui s'accommoderont d' un filet de sirop d'érable

9,95 €

FRAIS DE PORT FIXES  de 6,90 €
Pour la France métropolitaine

Ingrédients : farine de blé de France (gluten), 15,4% de chocolat blanc à 29 % de cacao minimum (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel vanille), sucre de canne, bicarbonate de soude, diphosphate dissodique, hibiscus, arôme naturel goût myrtille 0,1 %.

Préparation pour environ 10 pancakes : à ajouter : 65 g beurre, 2 oeufs, 30 cl lait. Verser le contenu de la bouteille dans un saladier. Ajouter les œufs entiers et mélanger à l'aide d'un fouet. Faire fondre le beurre. Ajouter le beurre fondu et refroidi. Mélanger. Verser le lait petit à petit en mélangeant bien. Laisser reposer minimum 1h au réfrigérateur. Faire cuire comme des crêpes, en les faisant plus petites.

Conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité.

Traces possibles de fruits à coque, sésame, moutarde, gluten, lait, œuf, soja, sulfites.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

Énergie : 1506 KJ / 360 kcal

Matières grasses : 5 g dont acide gras saturés : 3 g

Glucides : 67 g dont sucres 17 g

Protéines : 9 g

Sel : 1.625 g

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