0 0,00 €

Colombe aux cedrat confit et chocolat, sans raisins secs, pâtisserie italienne

Ce produit n'est plus en stock

Poids net: 1 kg

Confiserie par excellence de par son chocolat. Des gouttes pures de chocolat fondant 70% sont ajoutées en phase de préparation. Une gourmandise recouverte de glaçage et amandes : Inoubliable à déguster jusqu’à la dernière tranche.

La couverture de sucre glace croquant aux noisettes et amandes pelées, complète l’harmonie inimitable de ce superbe gâteau

29,90 €

FRAIS DE PORT FIXES  de 6,90 €
Pour la France métropolitaine

Produit au levage naturel.

Ingrédients: Farine de blé, cubes de cédrat confit 22% (cédrat 52%, sirop de glucose-fructose, saccarose, acidifiant : jus de citron concentré), beurre, sucre, jaune d'œuf, chocolat fondant 7% (sucre, pate de cacao, beurre de cacao, emulsifiant : lechitine de soja, arome naturel de vanille), levain naturel (contient du blé), émulsifiants : mono et diglycérides des acides gras d'origine végétal-lécithine de tournesol, sirop de sucre inverti, sel, malt de blé, aromes naturels, extrait de vanille de baies de Madagascar. Ingrédients du glaçage : 17% sucre, amandes 13%, blanc d'oeuf, noisettes, amandes amères, farine de riz. Peut contenir des pistaches. Produit sans OGM. A conserver loin de toute source de chaleur et à l'abri de la lumière directe du soleil.


Valeur nutritionnelle moyennes pour 100g : Energie : 1657kJ, 395 kcal
Graisses : 17,5g dont acides gras saturés 12,2g
Glucides : 51,9g dont sucres 29,7g
Fibre : 2,1g
Proteines : 6,5g
Sel : 0,45g

CES PRODUITS PEUVENT EGALEMENT VOUS INTERESSER :

Produits de la même catégorie