0 0,00 €

Nougats italiens, torroncini, enrobés de chocolat noir, blanc, lait, Flamigni

Ce produit n'est plus en stock

Poids net: 150 g

Merveilleux nougats friables tendres italiens.

Douce spécialité de la région piémontaise, le plus classique et le meilleur nougat d'Italie.

Le fondant est également proposé en trois variétés exquises différentes: parfumée à l'orange, au citron et au fondant classique

9,95 €

FRAIS DE PORT FIXES  de 6,90 €
Pour la France métropolitaine

Ingrédients: amandes 27%, miel, sucre, sirop de glucose, écorces d’orange et cédrat confites (écorces d’orange et de cédrat, sirop de glucose-fructose, saccarose, acidifiant: acide citrique), sucre en poudre (saccharose, amidon de maïs 3%), blanc d’oeuf, régulateur d’acidité bicarbonate de sodium, arômes naturels.

COUVERTURE DE CHOCOLAT NOIR 27%: pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant lécithine de soja, arôme naturel de vanille.

COUVERTURE DE CHOCOLAT AU LAIT 27%: sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, émulsifiant lécithine de soja, arôme naturel de vanille.

COUVERTURE DE CHOCOLAT BLANC 27%: sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, émulsifiant lécithine de soja, arôme naturel de vanille.

Peut contenir des traces de fromentnoisettes, pistaches et arachides.

A conserver loin de toute source de chaleur et à l'abri de la lumière directe du soleil.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

2108 kJ - 505 kcal

Graisses 28 g dont acides gras 9 g
Glucides 50 g dont sucres 47 g
Fibres alimentaires 4.5 g
Protéines 11 g
Sel: 0.13 g

CES PRODUITS PEUVENT EGALEMENT VOUS INTERESSER :

Produits de la même catégorie