0 0,00 €

Assortiment Provençal

4 Produits disponibles

Poids net: 200g en sachet

Fabrication artisanale, cuit au chaudron à l’ancienne

Nougat dur, tendre, noir et petits calissons.

13,90 €
- +

FRAIS DE PORT FIXES  de 6,90 €
Pour la France métropolitaine

Nougat dur et tendre de Montélimar :

Ingrédients: Amandes 28%, sucre, miel de lavande (25% des matières sucrantes), sirop de glucose, pistaches (2%), hostie (fécule de pomme de terre 92%, eau 7%, huile végétale1%), blancs d’œufs, arôme naturel de vanille.

Nougat dur de Provence :

Ingrédients: Amandes (50%), sucre, miel, sirop de glucose, hostie (fécule de pomme de terre 92%, eau 7%, huile végétale1%), arôme naturel de vanille.

Petits Calissons de Provence :

Ingrédients: Amandes, melons et écorces d’oranges confits, cubes de melon, cubes d’écorces d’oranges, sirop de glucose, fructose, saccharose, conservateurs E202, E220, acide citrique E330 sucre, hostie (fécule de pomme de terre 92%, eau, huile végétale), sucre glace, blancs d’œufs, parfums naturels.

CES PRODUITS PEUVENT EGALEMENT VOUS INTERESSER :

Produits de la même catégorie