0 0,00 €

Olives noires aux Tomates et aux Oignons

3 Produits disponibles

Fabriqué en Provence

Poids net: 80g

Préparation culinaire à base d’olives noires, tomates et oignons, généreuse et douce à déguster sur les toasts ou crudités.

Sur un buffet froid accompagné de bâtonnets de carottes, céleri, concombre…

On peut aussi l'utiliser en cuisine pour badigeonner une viande comme le lapin à la tapenade.

A mélanger avec des œufs pour parfumer une omelette.

4,90 €
- +

FRAIS DE PORT FIXES  de 6,90 €
Pour la France métropolitaine

Ingrédients: Olives noires 40%, tomates (tomates, jus de tomates, sel, acidifiant : acide citrique) 33%, oignons 13%, vin, huile d’olive, moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel, acidifiant E330, antioxydant E224, épices), câpres au vinaigre, laurier, thym.

Contient : moutarde, sulfites.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

Énergie 479 KJ / 116 kcal

Matières grasses 11,15 g dont acide gras saturés 1,28 g

Glucides 2,20 g dont Sucres 0,04 g

Protéines 1,05 g

Sel 1,01 g

CES PRODUITS PEUVENT EGALEMENT VOUS INTERESSER :

Produits de la même catégorie