
Préparation pour Riz au Lait Raisins Secs-Vanille-Cannelle
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Poids net : 200g
Préparation pour riz au lait onctueux et facile à réaliser. Une recette à l'ancienne pour ce riz au lait au bon goût de cannelle. Un pur régal qui pourra également se préparer au lait de coco pour une recherche de saveurs antillaises
Versez le contenu de la bouteille dans une casserole. À l’aide d’un couteau pointu, fendez la vanille dans le sens de la longueur. Ajoutez 1 litre de lait froid (soit 4 fois la contenance de cette bouteille). Portez à ébullition puis laissez mijoter environ 40 mn à feu doux en remuant très fréquemment. Retirez la vanille et la cannelle puis répartissez dans 4 à 6 ramequins et laissez refroidir.
Ingrédients: riz rond de l’Union Européenne, sucre roux Demerara, raisins secs 9,5 % (raisin, huile de colza ou de coton non hydrogénée), gousses de vanille 3,3 %, bâton de cannelle 1,4 %.
Conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité.
Traces possibles de fruits à coques, sésame, moutarde, gluten, lait, œuf, soja, sulfites.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g de produit non préparé
Énergie : 962 KJ / 230 kcal
Matières grasses : 0.5 g dont acide gras saturés : 0.2 g
Glucides : 52 g dont sucres 35 g
Protéines : 2 g
Sel : 0.212 g