0 0,00 €

Préparation pour Riz au Lait Triple Chocolat

2 Produits disponibles

Attention : dernières pièces disponibles !

Poids net : 190g

Facile et onctueuse, une préparation qui comblera toute la famille. Un dessert gourmand pour tous les grands amateurs de chocolat.

Chocolat blanc, noir et lait: que du bonheur...

7,95 €
- +
FRAIS DE PORT FIXES  de 6,90 €
OFFERTS à partir de 59,90 €
Pour la France métropolitaine

Versez les ingrédients dans une casserole. Coupez la vanille en deux dans le sens de la longueur. Ajoutez 75 cl de lait froid (soit 3 fois la contenance de cette bouteille). Portez à ébullition puis baissez le feu au minimum. Portez à ébullition puis laissez mijoter environ 40 mn à feu doux en remuant très fréquemment. Répartissez dans 4 à 6 ramequins et laissez refroidir.

 Ingrédients : riz rond de l’Union Européenne, sucre roux Demerara, 16 % de chocolat noir à 55 % de cacao minimum (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel vanille), 9 % de chocolat au lait à 35 % de cacao minimum (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), 9 % de chocolat blanc à 29 % de cacao minimum (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel vanille), gousse de vanille.

 Conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité.

Traces possibles de fruits à coques, sésame, moutarde, gluten, lait, œuf, soja, sulfites.

 Valeurs nutritionnelles moyennes

Pour 100 g

Énergie 1422 KJ / 340 kcal

Matières grasses 14 g dont acide gras saturés 8 g

Glucides 51 g dont Sucres 38 g

Protéines 3 g

Sel 0,187 g

CES PRODUITS PEUVENT EGALEMENT VOUS INTERESSER :

Produits de la même catégorie