
Préparation pour Riz au Lait Façon Tiramisu
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Poids net : 155g
Un riz au lait au charme certain ! Un dessert classique revisité, qui vous donnera une idée gourmande à tester absolument.
Versez les ingrédients dans une casserole avec 75 cl de lait froid (soit 3 fois la contenance de cette bouteille). Portez à ébullition puis baissez le feu au minimum. Laissez mijoter 30 mn en remuant très fréquemment. Ajoutez 100 g de mascarpone (2 grosses cuillères à soupe) et poursuivez la cuisson 10 mn à feu très doux en remuant régulièrement. Enfin, hors du feu, ajoutez un jaune d'oeuf. Mélangez bien, répartissez dans 4 à 6 ramequins et laissez refroidir.
Ingrédients : riz rond de l’Union Européenne, sucre roux Demerara, speculoos concassés (farine de blé (gluten), sucre, huiles et graisses végétales (palme et colza), sirop de sucre candi, poudre à lever : carbonate acide de sodium, farine de soja, sel, cannelle), cacao en poudre, café arabica lyophilisé.
Conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité.
Traces possibles de arachides, noix, noisettes, amandes, noix de pécan, pistaches, sésame, moutarde, gluten, lait, œuf, soja, sulfites.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g de produit non préparé
Énergie : 1171 KJ / 280 kcal
Matières grasses : 4.5 g dont acide gras saturés : 2 g
Glucides : 55 g dont sucres 34 g
Protéines : 4 g
Sel : 0.187 g