0 0,00 €

Préparation pour Riz au Lait Façon Tiramisu

0 Avis  Ecrire un commentaire !

  • Partager sur Facebook !
  • 2 Produits disponibles

    Attention : dernières pièces disponibles !

    Poids net : 155g

    Un riz au lait au charme certain ! Un dessert classique revisité, qui vous donnera une idée gourmande à tester absolument.

    7,95 €
    - +
    FRAIS DE PORT FIXES  de 6,90 €
    OFFERTS à partir de 59,90 €
    Pour la France métropolitaine

    Versez les ingrédients dans une casserole avec 75 cl de lait froid (soit 3 fois la contenance de cette bouteille). Portez à ébullition puis baissez le feu au minimum. Laissez mijoter 30 mn en remuant très fréquemment. Ajoutez 100 g de mascarpone (2 grosses cuillères à soupe) et poursuivez la cuisson 10 mn à feu très doux en remuant régulièrement. Enfin, hors du feu, ajoutez un jaune d'oeuf. Mélangez bien, répartissez dans 4 à 6 ramequins et laissez refroidir.

    Ingrédients : riz rond de l’Union Européenne, sucre roux Demerara, speculoos concassés (farine de blé (gluten), sucre, huiles et graisses végétales (palme et colza), sirop de sucre candi, poudre à lever : carbonate acide de sodium, farine de soja, sel, cannelle), cacao en poudre, café arabica lyophilisé.

    Conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité.

    Traces possibles de arachides, noix, noisettes, amandes, noix de pécan, pistaches, sésame, moutarde, gluten, lait, œuf, soja, sulfites.

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g de produit non préparé

    Énergie : 1171 KJ / 280 kcal

    Matières grasses : 4.5 g  dont acide gras saturés : 2 g

    Glucides : 55 g dont sucres 34 g

    Protéines : 4 g

    Sel : 0.187 g

    Donnez votre avis

    Préparation pour Riz au Lait Façon Tiramisu

    Préparation pour Riz au Lait Façon Tiramisu

    Poids net : 155g

    Un riz au lait au charme certain ! Un dessert classique revisité, qui vous donnera une idée gourmande à tester absolument.

    Donnez votre avis

    CES PRODUITS PEUVENT EGALEMENT VOUS INTERESSER :

    Produits de la même catégorie