0 0,00 €

Préparation pour Muffins

1 Article

Attention : dernières pièces disponibles !

Poids net: 260g

Mélange à gâteau pour muffins pomme caramel au beurre salé. Une recette simple et efficace, facile à réaliser pour le goûter des enfants, et pour leur plus grand bonheur

9,95 €
- +

FRAIS DE PORT FIXES  de 6,90 €
Pour la France métropolitaine

Ingrédients: farine de blé de France (gluten), sucre de canne non raffiné, morceaux de pommes 14%, éclats de caramel 14%, (sucre, sirop de glucose, crème fraîche d'Isigny AOP (lait), beurre salé Isigny AOP (lait), sel de Guérande, émulsifiant : lécithine de colza sucroesters d'acides gras), poudres levantes : bicarbonate de sodium et diphosphate disodique, fibres d'avoine biologique (gluten) 

Préparation pour 6 Muffins: Ajouter 50 g de beurre fondu, 10cl de lait, 1 œuf, 1 pincée de sel. Préchauffer le four à 180 ° (thermostat 6). Verser le contenu de la bouteille dans un saladier. Ajouter une pincée de sel, mélanger. Dans un bol, mélanger l'œuf, le beurre fondu et le lait. Verser le contenu du bol dans le saladier. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Verser la préparation  dans des moules à Muffins en les remplissant aux 2/3. Enfourner environ 20 minutes en surveillant la cuisson.

Conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Traces possibles de fruits à coques, sésame, moutarde, gluten, lait, œufs, soja, sulfites.

Valeurs nutritionnelles moyennes

Pour 100 g

Énergie 1465 KJ / 350 kcal

Matières grasses 1.5 g dont acide gras saturés 1 g

Glucides 75 g dont Sucres 35 g

Protéines 7 g

Sel 1.5 g

CES PRODUITS PEUVENT EGALEMENT VOUS INTERESSER :

Produits de la même catégorie