0 0,00 €

Préparation pour Spéculoos

2 Produits disponibles

Attention : dernières pièces disponibles !

Poids net: 380g

De délicieuses préparations pour réaliser des gâteaux ultra gourmands en un tournemain !

9,95 €
- +
FRAIS DE PORT FIXES  de 6,90 €
OFFERTS à partir de 59,90 €
Pour la France métropolitaine

Ingrédients : farine de blé de France (gluten), sucre roux Demerara, poudre de cannelle, de gingembre , poudres levantes : bicarbonate de sodium et diphosphate disodique, poudre d’anis, de muscade, de girofle.

Préparation pour 20 à 25 spéculoos : à ajouter : 130 g de beurre fondu, 1 œuf, 1 pincée de sel. Verser le contenu de la bouteille dans un saladier. Ajouter une pincée de sel et mélanger. Faire un puits. Battre l’oeuf. Verser l’oeuf battu et le beurre fondu dans le puits. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Rouler la pâte en formant un boudin serré. Envelopper le boudin dans du film alimentaire. Réserver au réfrigérateur 10 h minimum. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Oter le film alimentaire et couper le boudin en tranches de 1 cm d’épaisseur. Poser les tranches sur du papier de cuisson sur la plaque du four. Enfourner environ 10 minutes en surveillant la cuisson. laisser refroidir sur une grille.

Conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité.

Traces possibles de fruits à coque, sésame, moutarde, gluten, lait, œuf, soja, sulfites.

CES PRODUITS PEUVENT EGALEMENT VOUS INTERESSER :

Produits de la même catégorie