0 0,00 €

A Travers l’Afrique

Ce produit n'est plus en stock

Poids net: 116g

Coffret  de 3 éprouvettes :

Raz el Hanout du Maroc: 27g

Poivre de Penja: 28g

Perle de sel de Djibouti: 61g

Etes-vous prêts à vivre une aventure culinaire africaine hors du commun ? Découvrez les richesses gastronomiques de ce continent à travers 3 produits d’exception.

15,90 €
FRAIS DE PORT FIXES  de 6,90 €
OFFERTS à partir de 59,90 €
Pour la France métropolitaine

Le raz el Hanout du Maroc, emblématique de la cuisine maghrébine ! Le poivre de Penja, grand cru du Cameroun à l’arôme intense et les perles de sel de Djibouti, joyaux du lac Assal, qui sublimeront vos recettes.

Ingrédients raz el HanoutCoriandre, curcuma, carvi, cumin, sel, piment fort, farine de riz, fenugrec, fenouil , ail, épices

Ingrédients Poivre de Penja : Poivre blanc de Penja

Ingrédients  perle de sel de Djibouti: Perle de sel de Djibouti

Histoire, anecdotes, et recettes à l’intérieur du coffret.

CES PRODUITS PEUVENT EGALEMENT VOUS INTERESSER :

Produits de la même catégorie