0 0,00 €

A Travers l’Afrique

0 Avis  Ecrire un commentaire !

  • Partager sur Facebook !
  • 1 Article

    Attention : dernières pièces disponibles !

    Poids net: 116g

    Coffret  de 3 éprouvettes :

    Raz el Hanout du Maroc: 27g

    Poivre de Penja: 28g

    Perle de sel de Djibouti: 61g

    Etes-vous prêts à vivre une aventure culinaire africaine hors du commun ? Découvrez les richesses gastronomiques de ce continent à travers 3 produits d’exception.

    15,90 €
    - +
    FRAIS DE PORT FIXES  de 6,90 €
    OFFERTS à partir de 59,90 €
    Pour la France métropolitaine

    Le raz el Hanout du Maroc, emblématique de la cuisine maghrébine ! Le poivre de Penja, grand cru du Cameroun à l’arôme intense et les perles de sel de Djibouti, joyaux du lac Assal, qui sublimeront vos recettes.

    Ingrédients raz el HanoutCoriandre, curcuma, carvi, cumin, sel, piment fort, farine de riz, fenugrec, fenouil , ail, épices

    Ingrédients Poivre de Penja : Poivre blanc de Penja

    Ingrédients  perle de sel de Djibouti: Perle de sel de Djibouti

    Histoire, anecdotes, et recettes à l’intérieur du coffret.

    Donnez votre avis

    A Travers l’Afrique

    A Travers l’Afrique

    Poids net: 116g

    Coffret  de 3 éprouvettes :

    Raz el Hanout du Maroc: 27g

    Poivre de Penja: 28g

    Perle de sel de Djibouti: 61g

    Etes-vous prêts à vivre une aventure culinaire africaine hors du commun ? Découvrez les richesses gastronomiques de ce continent à travers 3 produits d’exception.

    Donnez votre avis

    CES PRODUITS PEUVENT EGALEMENT VOUS INTERESSER :

    Produits de la même catégorie