0 0,00 €

Crème d'Artichauts à la Truffe du Périgord

3 Produits disponibles

création artisanale

Poids net: 100 g

La crème d’artichauts à la truffe d’hiver du Périgord est un met d’exception. A déguster froide sur toast à l’apéritif ou en verrine. Vous pouvez également la déguster chaude avec des pâtes fines, ou encore mieux à utiliser comme farce pour des raviolis faits maison, c’est délicieux.

6,60 €
- +
FRAIS DE PORT FIXES  de 6,90 €
OFFERTS à partir de 59,90 €
Pour la France métropolitaine

Ingrédients: Artichaut 70,5%, huile de tournesol, ail, arôme, Truffes du Périgord (Tuber melanosporum) : 1,1%, sel, poivre, acidifiant: acide lactique.

Ce produit doit être conservé au réfrigérateur avant consommation pour une dégustation optimale.

CES PRODUITS PEUVENT EGALEMENT VOUS INTERESSER :

Produits de la même catégorie