0 0,00 €

Tapenade Noire aux Tomates Séchées et Basilic

0 Avis  Ecrire un commentaire !

  • Partager sur Facebook !
  • 3 Produits disponibles

    Création artisanale

    Poids net: 100 g

    La tapenade noire aux tomates séchées et basilic peut être servie sur toast à l’apéritif, pour farcir un poisson à griller, un rouget par exemple, ou bien pour badigeonner une viande blanche comme un lapin (à la tapenade).

    6,50 €
    - +
    FRAIS DE PORT FIXES  de 6,90 €
    OFFERTS à partir de 59,90 €
    Pour la France métropolitaine

    La tapenade noire aux tomates séchées et basilic est confectionnée avec des olives noires dénoyautées , des câpres, des anchois,… et du savoir-faire. La grande différence vient du fait que le noyau n'est pas broyé, ainsi vous ne mangez pas de la poudre de noyau d’olives, qui généralement apporte beaucoup d’amertume à la tapenade et qui est alors couverte soit par de la crème d’anchois, soit par du sel. Cette tapenade vous offre un goût authentique d’olive et une véritable mâche (de vrais morceaux d’olive en bouche).

    Ingrédients: Olives noires, huile d'olive vierge extra, câpres, tomates séchées 4%, ail, moutarde en grain (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel), jus concentré de citron, crème d'anchois (anchois, huile de tournesol, sel, vinaigre, aromates), sel, aromates dont basilic 0,8%.

    Ce produit doit être conservé au réfrigérateur avant consommation pour une dégustation optimale.

    Donnez votre avis

    Tapenade Noire aux Tomates Séchées et Basilic

    Tapenade Noire aux Tomates Séchées et Basilic

    Création artisanale

    Poids net: 100 g

    La tapenade noire aux tomates séchées et basilic peut être servie sur toast à l’apéritif, pour farcir un poisson à griller, un rouget par exemple, ou bien pour badigeonner une viande blanche comme un lapin (à la tapenade).

    Donnez votre avis

    CES PRODUITS PEUVENT EGALEMENT VOUS INTERESSER :

    Produits de la même catégorie