0 0,00 €

Tapenade Verte aux Amandes

2 Produits disponibles

Attention : dernières pièces disponibles !

Création artisanale

Poids net: 100 g


La tapenade verte aux amandes peut être servie sur toast à l’apéritif. Elle peut également accompagner une viande blanche ou un poisson dans sa cuisson lente au barbecue.

6,50 €
- +
FRAIS DE PORT FIXES  de 6,90 €
OFFERTS à partir de 59,90 €
Pour la France métropolitaine

Cette tapenade vertes aux amandes est confectionnée avec des olives vertes dénoyautées), des câpres, des anchois,… et du savoir-faire. La grande différence vient du fait que le noyau n'est pas broyé, ainsi vous ne mangez pas de la poudre de noyau d’olives, qui généralement apporte beaucoup d’amertume à la tapenade et qui est alors couverte soit par de la crème d’anchois, soit par du sel. Cette tapenade vous offre un goût authentique d’olive et une véritable mâche (de vrais morceaux d’olive en bouche).

Ingrédients: Olives vertes 79%, huile d'olive vierge extra, amandes 3,5%, câpres, ail, crème d'anchois (anchois, huile de tournesol, sel, vinaigre, aromates), jus concentré de citron, sel.

Ce produit doit être conservé au réfrigérateur avant consommation pour une dégustation optimale.

CES PRODUITS PEUVENT EGALEMENT VOUS INTERESSER :

Produits de la même catégorie