0 0,00 €

Préparation pour Riz au Lait Raisins Secs-Vanille-Cannelle

Ce produit n'est plus en stock

Poids net : 200g

Préparation pour riz au lait onctueux et facile à réaliser. Une recette à l'ancienne pour ce riz au lait au bon goût de cannelle. Un pur régal qui pourra également se préparer au lait de coco pour une recherche de saveurs antillaises

7,95 €

FRAIS DE PORT FIXES  de 6,90 €
Pour la France métropolitaine

Versez le contenu de la bouteille dans une casserole. À l’aide d’un couteau pointu, fendez la vanille dans le sens de la longueur. Ajoutez 1 litre de lait froid (soit 4 fois la contenance de cette bouteille). Portez à ébullition puis laissez mijoter environ 40 mn à feu doux en remuant très fréquemment. Retirez la vanille et la cannelle puis répartissez dans 4 à 6 ramequins et laissez refroidir.

Ingrédients: riz rond de l’Union Européenne, sucre roux Demerara, raisins secs 9,5 % (raisin, huile de colza ou de coton non hydrogénée), gousses de vanille 3,3 %, bâton de cannelle 1,4 %.

Conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité.

Traces possibles de fruits à coques, sésame, moutarde, gluten, lait, œuf, soja, sulfites.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g de produit non préparé

Énergie : 962 KJ / 230 kcal

Matières grasses : 0.5 g  dont acide gras saturés : 0.2 g

Glucides : 52 g dont sucres 35 g

Protéines : 2 g

Sel : 0.212 g

CES PRODUITS PEUVENT EGALEMENT VOUS INTERESSER :

Produits de la même catégorie