Poivre Noir de Kampot

CAMBODGE

Poids net: 80 g

Mondialement apprécié pour sa saveur légèrement salée, un peu terreuse bien que raffinée et élégante, il est idéal avec vos gibiers et viandes rouges et ananas

FRAIS DE PORT FIXES  de 6,90 €
Pour la France métropolitaine

Il s’harmonise idéalement avec des préparations contemporaines ou se mêlent les saveurs sucrées salées. Il est préférable de l’utiliser au dernier moment pilé au mortier à l’envoi du plat. Il devient amer lors d’une cuisson prolongée. - Il rehausse un filet de brochet poêlé accompagné de fèves fraîches -Il s’harmonise avec une pièce de veau de lait rôtie aux mousserons. -Il équilibre une pintade rôtie accompagné de choux chinois braisés. -Il sublime une poêlée de cerises confites à la chartreuse verte. -Il renforce la subtilité d’un sorbet à la menthe fraîche. ; Ce poivre aux notes fruitées mentholées délivre de complexes senteurs de pommes et poires vertes soutenus par de délicates fragrances d’eucalyptus. ; En bouche, il est doté d’une saveur moyennement piquante fortement marqué par des notes puissantes de camphre et de menthe poivrée.

Ingrédients: Poivre noir de Kampot

CES PRODUITS PEUVENT EGALEMENT VOUS INTERESSER :

Produits de la même catégorie