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Préparation pour Riz au Lait Chocolat-Caramel au Beurre Salé

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Poids net : 180g

 La madeleine de Proust: Une gourmandise pour tous les ages...Un délicieux dessert qui vous rappellera votre enfance. Une recette de riz au lait onctueuse et fondante pour toute la famille !

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Sortez les caramels de leur emballage. Versez le contenu de la bouteille dans une casserole. À l’aide d’un couteau pointu, fendez la vanille dans le sens de la longueur. Ajoutez 75 cL de lait froid (soit 3 fois la contenance de cette bouteille). Portez à ébullition puis laissez mijoter environ 40 mn à feu doux en remuant très fréquemment. Retirez la vanille puis répartissez dans 4 à 6 ramequins et laissez refroidir.

Ingrédients : riz rond de l’Union Européenne, 23 % de pépites de chocolat noir à 50 % de cacao minimum (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), sucre de canne non raffiné, caramel tendre d'Isigny au beurre salé 10 % (sirop de glucose, sucre, lait entier en poudre, beurre salé (lait), eau, sel de Guérande, arôme naturel vanille, poudre à lever : bicarbonate de soude, émulsifiant : sucroesters d’acides gras), gousse de vanille, cacao en poudre, arôme naturel goût chocolat 0,2 %.

Conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité.

Traces possibles de arachides, noix, noisettes, amandes, noix de pécan, pistaches, sésame, moutarde, gluten, lait, œuf, soja, sulfites.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g de produit non préparé

Énergie : 1297 KJ / 310 kcal

Matières grasses : 8 g  dont acide gras saturés : 5 g

Glucides : 55 g dont sucres 39 g

Protéines : 3 g

Sel : 0.325 g

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